公義

社區發展服務

我們的想法

關注弱勢社群,讓基層有光。我們致力透過社區服務改善基層人士的生活,並鼓勵他們關心社會,一同建立互助和公義的社會。

 

我們的服務

現代城市急速發展,在經濟增長下基層市民面對的問題殊不簡單。我們透過各種社區活動及服務,為基層人士建立鄰里互助網絡,助己助人,藉此培養社區歸屬感,進而鼓勵他們關注區內事務,一起解決社區問題及改善生活質素,為城市帶來改變。

 

活動資訊

  • 瀏覽更多

將軍澳寶琳路北過渡性房屋項目動土禮

為紓緩基層市民的住屋壓力,改善他們的居住環境,本會於2021年起參與房屋局近年積極推行的過渡性房屋項目,至今已開展四個位於市區的項目,共提供1,212個單位。其中將軍澳寶琳路北過渡性房屋項目(寶琳路北項目)早前舉行動土禮。我們很榮幸邀得房屋局局長何永賢女士, JP、署理西貢民政事務專員周達榮先生、坑口鄉事委員會主席劉啟康先生、基督教家庭服務中心董事會主席關銳煊教授、基督教家庭服務中心董事會副主席李日誠牧師、基督教家庭服務中心過渡性房屋督導委員會主席鄭榮科先生及總幹事梁少玲女士擔任主禮嘉賓。
 

閱覽詳情

社區發展服務轄下的服務單位:

CFSC 地區發展隊
基督教家庭服務中心 鯉魚門社區服務處