支持我們

多年來,本會的服務得以延續,有賴各善心人士的慷慨捐輸。您們的愛心捐助及對本會工作的認同,將推動本會服務持續改善,幫助社會上更多有需要的人士。感謝您們的支持!

支持「基督教家庭服務中心」的方法包括:

單次捐款

您的慷慨支持可以令我們的服務得以延續及拓展,改善有需要人士的生活。

持續而穩定的捐款,能支持本會發展及推動更多服務,使更多社會上有需要人士得到支援及幫助。請支持基督教家庭服務中心每月捐款計劃。

賀禮捐贈

願意與更多人分享您的喜悅,令您的派對更有意義嗎?無論是慶祝生日、結婚、滿月、開張、周年紀念等等,都可將收到的賀禮化成愛心捐款,支持我們的工作,幫助更多有需要的人士,讓好事成雙,祝福延續。

立即捐贈

遺產捐贈

將遺產贈予我們,能讓愛於社會上繼續延續,讓一些缺乏資助而又極為需要的服務得以延續及拓展,改善有需要人士的生活。

了解更多

CFSC緊急援助基金

CFSC緊急援助基金於2017年成立,旨為遭逢不幸事故、意外或災難等突發事件而出現經濟困難的家庭或個人,提供適時適切的過渡性經濟援助,協助他們盡快解決燃眉之急。

下載捐款表格