宣傳橫幅圖片

豐盛

悅齡服務

我們的想法

50後開展的人生另一個半場,與其放慢腳步,不如永不停步。我們與50後人士一起探索生命各種可能,連繫社會各界共進同行,豐盛的悅齡生活由此而生。

 

我們的服務

「入五」是人生重要的轉捩點,揭開了另一個半場的序幕。悅齡服務銳意為50+人士創造豐盛的生活,並提供一連串嶄新服務,為50+人士開設計劃50+好生活的平台、提供持續學習的機會以及提倡自我健康管理的渠道。我們將透過與不同持份者合作,為50+人士開拓更多貢獻所長的機會,並積極鼓勵政府、商界及社會一起參與推動年齡友善社區,共同建立更美好的城市。

活動資訊

最新一期 Carer Link 照護同行通訊 現已出版

想知有關照顧長者的資訊?想知有什麼服務,可以減輕照顧壓力?了解長者的照顧規劃?
請瀏覽最新一期 Carer Link 照護同行通訊 Issue 13

閱覽詳情

「幸福聖誕屋—家+愛滿築」開幕禮

疫情肆虐三年,對社會造成深遠影響。因著防疫的需要,大家被逼困在有限的空間內,與社會的聯繫減少了,甚至與家人的相聚也減少了。疫情,讓我們再次驚覺世事的無常和生命的無助,更讓我們體會到「愛要及時」。

閱覽詳情

瀏覽更多

悅齡服務轄下的服務單位: