宣传横幅图片

宜居

环保及绿色生活

我们的想法

保护地球资源和生态环境,珍惜我们只此一「家」。我们提倡公众减少污染和浪费,并积极与不同社会阶层和界别合作,共建可持续发展的未来。

 

我们的服务

我们将环保融入日常生活,以加强市民保护环境的意识和行为,减少都市固体废物量,推动绿化社区,并提高城市的可宜居性。

 

活动资讯

乐活植疗纷FUN Day @都市绿洲

植物除了可以食用﹑欣赏之外,亦可以放松情绪 ﹑勾起回忆 ,以植物生命影响人的生命。

由基督教家庭服务中心、都市绿洲 及心灵绿洲主办、滙丰香港社区夥伴计划 资助嘅「绿色生活@3H疗癒行动」将於本星期日举办「乐活植疗纷FUN Day」 

精彩活动包括:植物工作坊、主题讲座、环保装置艺术:「重生扭蛋树」﹑遊戏摊位以及有机摊档!立即登记!请勿错过!

閱覽詳情

CFSC 环保就业招聘日

基督教家庭服务中心将於2022年10月22日至23日(六至日)上午11时至下午5时在YM2 裕民坊UG大堂 (观塘协和街33号) 举行环保就业招聘日,提供大量环保业的全职及兼职空缺,欢迎有意加入绿色行业的人士到场应徵,一齐为环保出力。 

閱覽詳情

浏览更多

环保及绿色生活辖下的服务单位: