宣传横幅图片

丰盛

悦龄服务

我们的想法

50後开展的人生另一个半场,与其放慢脚步,不如永不停步。我们与50後人士一起探索生命各种可能,连系社会各界共进同行,丰盛的悦龄生活由此而生。

 

我们的服务

「入五」是人生重要的转捩点,揭开了另一个半场的序幕。悦龄服务锐意为50+人士创造丰盛的生活,并提供一连串崭新服务,为50+人士开设计划50+好生活的平台丶提供持续学习的机会以及提倡自我健康管理的渠道。我们将透过与不同持份者合作,为50+人士开拓更多贡献所长的机会,并积极鼓励政府丶商界及社会一起参与推动年龄友善社区,共同建立更美好的城市。

活动资讯

最新一期 Carer Link 照护同行通讯 现已出版

想知有关照顾长者的资讯?想知有什麽服务,可以减轻照顾压力?了解长者的照顾规划?
请浏览最新一期 Carer Link 照护同行通讯 Issue 13!

閱覽詳情

「幸福圣诞屋—家+爱满築」开幕礼

疫情肆虐叁年,对社会造成深远影响。因著防疫的需要,大家被逼困在有限的空间内,与社会的联繫减少了,甚至与家人的相聚也减少了。疫情,让我们再次惊觉世事的无常和生命的无助,更让我们体会到「爱要及时」。

閱覽詳情

外傭護老培訓課程

想提升外傭護老技能,選擇外傭護老培訓課程就最適合你了!由社會福利署、衞生署、君譽醫療集團及本會合辦的外傭護老培訓課程12月即將開班,教授外傭照顧體弱長者的基本知識和技巧,提升外傭照顧長者的意識,減少在家中潛在風險,協助長者建立健康的生活模式。

 

閱覽詳情

浏览更多

悦龄服务辖下的服务单位: