Awards & Achievements

Family-Friendly Employers Award Scheme 2017/18

CFSC榮獲「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」三項大獎

CFSC榮獲「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」三項大獎

本會一直重視員工的身心健康,關顧員工的家庭及個人需要,積極地為員工安排關愛活動,並協助員工平衡工作與家庭責任,從而提升士氣、促進僱傭關係,為員工締造一個彼此關愛、共同成長的愉快工作間。

日前,本會參加由家庭議會所舉辦的「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」,榮獲三項大獎,包括:優秀家庭友善僱主、特別嘉許(金獎)及支持母乳餵哺獎。

「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」由家庭議會舉辦及民政事務局全力支持,旨在嘉許重視家庭友善精神的僱主,表揚和鼓勵僱主繼續推行家庭友善的僱傭措施,以喚起僱主關注家庭核心價值的重要性,並締造有利家庭文化的工作環境。

 

按此進入「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」 網頁

「2017/18年度家庭友善僱主獎勵計劃」
網頁