What’s New

Pilot Scheme on Training for Foreign Domestic Helpers in Elderly Care

2022/07/22

想提升外傭護老技能,外傭護老培訓課程就適合您了!真光苑長者地區中心「外傭護老培訓試驗計劃」課程將於7月中開班,讓外傭學習照顧體弱長者的基本知識和技巧,提升外傭照顧長者的意識,減少家中潛在風險,協助長者建立健康的生活模式。  

"Together we think and walk" Seminar on Parental Support

2022/05/31

由基督教家庭服務中心主辦,香港賽馬會慈善信託基金捐助的「賽馬會「家•添晴」家長支援計劃 - 伴你想伴你行家長支援研討會」已於2022年5月21日(星期六)以網上形式順利進行,分享「接納與承諾治療」應用於家長小組之成效研究發佈,以及在親子教養上有效運用「接納與承擔治療」的實務手法分享。活動當天有250名參加者出席,過程中大家都非常投入,踴躍向各位專家發問,非常感謝業界同工出席及參與。

 

1 | 3