Awards & Achievements

Hong Kong Awards for Environmental Excellence

Certificate 本會於2013年再度參與由環境保護運動委員會聯同環境保護署及九個機構合辦的「香港環保卓越計劃」,並榮獲「香港環保卓越計劃-卓越級別」減廢標誌。能夠從去年的「良好級別」晉升至更高殊榮的「卓越級別」,進一步肯定了本會在推行環保及減廢方面的努力。


「香港環保卓越計劃」是環境保護運動委員會聯同環境保護署及九個機構合辦,包括:環境諮詢委員會、商界環保協會、香港中華總商會、香港中華廠商聯合會、香港工業總會、香港中華出入口商會、香港社會服務聯會、香港總商會及香港生產力促進局。計劃綜合「香港環保企業獎」、「明智減廢計劃」及「香港能源效益獎」環保獎項,旨在鼓勵各行各業持續推動環境管理及實踐環保創意概念,並藉此表揚對環保作出貢獻的企業及機構。
   
Click here 按此瀏覽香港環保卓越計劃網頁
The Wastewise logo